mercredi 26 novembre 2014

Poêlé de courgette aux Cèpes Sec.

Ingrédients:


- de l'Huile d'olive,

-20 g de Cèpes Sec de mon partenaire Supersec,

-250 gr de lardons,

-15 gr de pignons de Pin,

- 1 oignon,
-300 gr de courgette,
- 1 pincé de piment d'Espelette,
- Sel.

Préparation:

Mettre les Cèpes Sec dans un peu d'eau tiède durant 5 mins.

Épluchez et émincé l'oignon et réserver le.

Nettoyez vos courgettes et enlever les graines si elles sont trop grosses. Épluchez les courgettes si la peau est trop épaisse ou laissez là ça ne sera que meilleurs. Coupez la en morceaux pas trop gros.

Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et une fois chaude mettre les oignons, les lardons et les pignons de pin à revenir. 

Une fois les oignons translucide y ajouter les courgettes et remuer puis les Cèpes et l'eau de trempage mélanger de nouveau.

Couvrir et laisser cuire quelques minutes les temps que les courgettes cuisent ( il faut quelles restent ferme tout de même pas de purée) en mélangeant de temps en temps.

Assaisonnez à votre goût sel et Piment d'Espelette (poivre si vous n'en avez pas).

Prolonger de 3 à 5 mins et servez avec votre viande.

Bonne dégustation!

* Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter de l'ail et du persil .


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