mercredi 26 novembre 2014

Paupiette de Porc aux Prunes noires.


Ingrédients:


- 6 paupiettes de porc,
- 150grs de Prunes noires et moelleuses de mon partenaire Supersec,
-1 petite boîte de champignons,
-2 carottes de taille moeynne,
- 1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'olive,
-1 oignon rouge,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 60ml à 100ml de madère.
- sel et poivre.

Préparation:

Epluchez et émincez l'oignon puis réservez dans une assiette.

Pelez et coupez en brunoise les carottes ( petit cube) et réservez les aussi.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Une fois chaude saisir chaque paupiette sur toute les fasse et réserver les.

Faire revenir l'oignon, les carottes et les champignons égouttés dans la sauteuse une fois légèrement coloré saupoudré le tout avec la farine et mélanger de nouveau.

Remettre les paupiette et ajouter les Prunes Noires et moelleuses D'Edessa de mon partenaire et couvrez de moitié d'eau et bien mélanger. Vous pouvez laisser les noyaux ou alors les enlever avant la cuisson.

Laisser mijoter durant 30 mins et ajouter le madère. Assaisonner à votre goût et prolonger de 5 mins la cuisson.

Servir avec ce que vous souhaitez pomme de terre vapeur, riz, semoule, blé ou légumes vert. Pour ma part c'était tagliatelle fraîche.

Bonne dégustation.

Pour pouvoir vous régaler avec ces merveilleuses Prunes Noires c'est par ici: http://supersec.com/fr/produits/fruits-secs/sp/putabis/

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