jeudi 27 novembre 2014

Mousse chocolat/Coco



Pour 4 personnes,

Ingrédients:


- 200g de chocolat noir,
- 5 oeufs,
- Quelques gouttes d'arôme de coco,
- Un peu de noix de coco râpé pour la déco.

Préparation:

Mettre le chocolat à fondre au bain marie.

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blanc en neige avec un peu d'arôme de noix de coco. Il faut que se soit bien ferme.

Une fois le chocolat noir fondu y ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger rapidement. 

Mélanger au chocolat 4 à 5 cuillères à soupe de blancs en neige et fouetter (à la main) afin que se soit plus facile à travailler.

Verser votre mélange chocolat + et blanc sur le reste des blancs et mélanger souplement avec une spatule en prenant soin de bien lever et mélanger le tout.

Verser dans des verrines ou laisser dans le saladier et réserver au frais au moins 2h.

Bon dessert!

Attention à ce que votre chocolat ne soit pas trop chaud lors du mélange.

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