mercredi 26 novembre 2014

Champignons Farcis

Ingrédients:




- 9 champignons moyen (je crois que c'était une barquette de 500 g),

- 1 Boursin de 135 g (ail et fines herbes),
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc,
- 1/2 tomate charnue (moi j'ai utilisé de la coeur de boeuf elle était assez grosse pour ça que la moitié)
-Sel et poivre.

Préparation:

Épluchez vos champignons, ainsi que les pieds. 

Faites une brunoise (Coupez en petits carrés) de vos pieds de champignons vous pouvez en faire que la moitié et vous servir de l'autre moitié pour la déco ou inclure dans une salade ...

Coupez la tomate en petit dés aussi mais assez gros quand même pour que ça ne fonde pas en cuisson et que vous la retrouviez en goût aussi.

Préchauffez votre four à 180°(th6).

Dans un gros bol, mettre le Boursin et l'écraser à la fourchette.

Rajoutez le fromage blanc, les dés de tomate et de pieds de champignons et mélanger doucement.

Assaisonnez à votre goût.

Farcir les tête de champignons à l'aide d'une cuillère à café et faire comme un dôme. Attention à ne pas trop remplir non plis car ça risque d'être écoeurant et couler dans votre plat à la cuisson.

Disposez dans un plat et enfournez environ 10 à 12 minutes.

Vos champignons auront rejetez un peu d'eau et se seront légèrement affaissés. La crème à légèrement coloré.

Servez aussitôt avec une salade ou seul pour une entré ou un plat léger. Ou rajouter de la viande blanche en accompagnement

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