jeudi 27 novembre 2014

Brownie Coco




Ingrédients:


- 1 tablette de Chocolat au lait,
- 4 oeufs, 
- 50 g de farine,
- 70 g de sucre,
- 100 g de beurre,
- 100+25 g de Coco râpé.

Préparation:

Beurrez et farinez (chemisez) un moule. Préchauffer votre four à 180°C (th 5-6).

Faite fondre le beurre et le chocolat au lait au bain mari ou au micro-onde (2X 1min espacé et en mélangeant entre chaque minute).

Mélangez dans un récipient les oeufs+le sucre+la farine+Noix de coco râpé (100g).

Incorporez votre mélange beurre/chocolat pas trop chaud et en remuant tout le temps pour ne pas cuire les oeufs.

Mettre dans le moule et faite cuire environ 20 à 25 mins. Vérifier la cuisson avant de sortir. Saupoudrez de Noix de coco restant.

Allez-vous résister longtemps? Bonne dégustation!

1 commentaire:

  1. Deruelle Sandy18 juin 2015 à 12:18

    coucou ma belle
    avec des chocolat de pâques c'est faisable? lol
    peut être mettre moins de sucre?
    merci

    RépondreSupprimer