samedi 20 décembre 2014

Cuisse de Dinde aux marrons


Ingrédients:

1 Cuisse de Dinde,
1 Oignon,
1 Grosse boîte de Marrons,
De l'huile d'olive,
Quelques noisettes de beurre,
Mélange de 5 épices ( Vous en trouverez un peu partout et chez mon partenaire Ecophile en cliquant ici: http://www.ecophil.fr/epices-moulues/266-melanges-5-epices-special-pain-d-epices.html
1 Bol d'eau.

Préparation:

Epluchez et émincez votre oignons et réserver le.

Préchauffer votre four à 220°C (Th 7).

Mettre votre cuisse de dinde dans un plat allant au four.

Mettre de l'huile d'olive sur votre cuisse et l'étaler au pinceau. 

Mettre vos oignons et vos marrons autour de la cuisse de Dinde.

Saupoudrez de vos 5 épice le tout (surtout la cuisse), et mettre votre eau dans le fond du plat.

Rajoutez si vous le souhaiter quelques noisettes de beurre sur la viande et mettre dans le four chaud pour environ 45mins à 1h en arrosant régulièrement.

Piquez votre viande si du sang en sort laisser cuire plus longtemps.

A servir avec l'accompagnement de votre choix, légumes ou féculent.

Astuce: J'aime préciser que pour avoir une viande tendre vous pouvez faire cuire à 200°C (Th6) mais le temps sera un peu plus long.

Bonne dégustation!

Vous pouvez mettre le mélange des 11 épices de Chine de mon partenaire Epice et Délices ou tout simplement des épices à poulet.

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