mercredi 10 décembre 2014

Brownie à la farine de Coco


Ingrédients:

- 1 tablette de Chocolat au lait,
- 4 oeufs, 
- 50 g de farine de Coco (on l'a trouve en Boutique BIO),
- 70 g de sucre,
- 100 g de beurre,
- Noix de Coco râpé à parsemer dessus.

Préparation:

Beurrez et farinez (chemisez) un moule. Préchauffer votre four à 180°C (th 5-6).

Faite fondre le beurre et le chocolat au lait au bain mari ou au micro-onde (2X 1min espacé et en mélangeant entre chaque minute).

Mélangez dans un récipient les oeufs+le sucre+la farine de Noix de Coco.

Incorporez votre mélange beurre/chocolat pas trop chaud et en remuant tout le temps pour ne pas cuire les oeufs.

Mettre dans le moule et faite cuire environ 20 à 25 mins. Vérifier la cuisson avant de sortir. Saupoudrez de Noix de coco à la sortie du four.

Une merveilleuse gourmandise à tester rapidement et tellement plus digeste!!

1 commentaire: