Ingrédients:
- 1 tablette de Chocolat au lait,
- 4 oeufs,
- 50 g de farine de Coco (on l'a trouve en Boutique BIO),
- 70 g de sucre,
- 100 g de beurre,
- Noix de Coco râpé à parsemer dessus.
Préparation:
Beurrez et farinez (chemisez) un moule. Préchauffer votre four à 180°C (th 5-6).
Faite fondre le beurre et le chocolat au lait au bain mari ou au micro-onde (2X 1min espacé et en mélangeant entre chaque minute).
Mélangez dans un récipient les oeufs+le sucre+la farine de Noix de Coco.
Incorporez votre mélange beurre/chocolat pas trop chaud et en remuant tout le temps pour ne pas cuire les oeufs.
Mettre dans le moule et faite cuire environ 20 à 25 mins. Vérifier la cuisson avant de sortir. Saupoudrez de Noix de coco à la sortie du four.
Une merveilleuse gourmandise à tester rapidement et tellement plus digeste!!
Miam miam! Oui bonne alternative
RépondreSupprimer